facebook
instagram
Filet de poulet jaune avec peau et manchon à l'aile, cette partie est la plus sollicitée de l'animal et supplimera tous vos repas.
Ce poulet est né, élevé, abattu et transformé en France, il est issu de souche à croissance lente.
Alimentation avec 100% de matières premières d’origine végétale et minérale enrichie en vitamines
Durée d’élevage : 40/44 jours environAbsence d’étiquetage OGM sur le produit
Produit conforme à la réglementationAbsence d’ionisation et d’allergène
Une petite faim? Retrouvez nos recettes de poulet jaune, en suprêmes, cuisses sicées, ou filets.
Ce produit frais est à conserver entre 0 et +4°C.
SITES SOUS HACCP ET CERTIFIES BRCFILIÈRE MAITRISÉE DE L’ŒUF A L'ASSIETTE
FACILE ET SIMPLE A CUISINER EN TOUTE OCCASIONPRÉPARATION ET CUISSON RAPIDEVIANDE LÉGÈRE ET RAFFINÉEPORTION ÉCONOMIQUE ET MAITRISÉE
Produit en Bretagne, Volaille française
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.