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SUPREMES DE PINTADE AU PESTO

 Ingrédients: 

 

 - 4 suprêmes de pintade

 - Huile d'olive

 - 16 tomates cerises

 - 250g de tagliatelles 

 

 Pour la sauce pesto : 

 - 60g de basilic environ

 - 30g de pignon

 - 1/2 gousse d'ail

 - 125 ml d'huile d'olive

 - 50g de parmesan rapé 

 - Sel, poivre

 

 

 

 

Préparation:

  • Faire rôtir les suprêmes au four 20 minutes, thermostat 7/8 (220°C) les réserver au chaud 

 

Sauce pesto

  • Emincer la gousse d'ail et la couper en petits morceaux. Hâcher le basilic. Faire griller les pignons une petite minute jusqu'à ce qu'il soient légèrement dorés. Mixer les pignons, l'ail, l'huile d'olive et le parmesan rapé. A la fin, ajouter le basilic et mixer encore une fois jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Assaisonner de sel et poivre en goûtant la sauce. Maintenir en bain-marie.

 

  • Cuire les tagliatelles dans de l'eau frémissante avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et une pincée de gros sel entre 7 et 9 minutes. Rôtir les tomates à la poêle avec une cuillère a soupe d'huile d'olive au dernier moment.
  • Dresser sur une assiette.
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