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Suprêmes de pintade au pamplemousse

 Ingrédients: 

 

 - 4 suprêmes de pintade

 - 50g de sucre

 - 2 pamplemousses

 - 5 gousses d'ail hachées

 - Sel, gingembre

 - Pistils de safran

 - 1 oignon haché 

 - Huile

 - Vin blanc sec

 

 30 minutes de cuisson ou 30 minutes au four

 

  Préparation :

  • Dans une cocotte huilée, faire cuire les suprêmes, les enlever. Dans le même jus    ajouter le jus d'un demi pamplemousse, le sucre, l'ail, l'oignon, un peu de gingembre et le sel, faire roussir l'oignon et ajouter les suprêmes.
  • Dans une petite casserole, couper en petits morceaux un demi pamplemousse, peluche y comprise, les mettre à cuire dans un peu de vin blanc sec et une cuillière à soupe de sucre. Laisser évaoprer totalement le vin.
  • Coupe l'autre demi pamplemousse en Julienne et le mettre à cuire avec la viande, ajouter le jus de pamplemousee restant et le pamplemousse cuit.
  • Mettre un couvercle et terminer la cuisson au four pendant 30 minutes environ.

 

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