facebook

instagram

02 98 04 88 32
Mon panier
Aucun article
>
logo-Mangerdirect.fr
» » POULET AUX AUBERGINES ET A LA MOZARELLA

POULET AUX AUBERGINES ET A LA MOZARELLA

Ingrédients: 

 

- 3 Blancs de Poulet

- 2 Branches de Celeri + quelques feuilles

- 1 gousse d'ail 

- 1 aubergine

- 2 carottes

     - 300g de Mozarella

     - 1 cube de bouillon de legumes

     - 12.5cl de creme fraiche

     - Persil, 1 feuille de laurier

     - Eau, sel, poivre

 

Cuisson: 2 fois 10 minutes 

   

Préparation:

  • Emincer les blancs de poulet en tranche de 1 cm. Faire un court Bouillon ave les carottes, le celeri emincé et le cube bouillon, le sel, le poivre, le persil et le laurier.
  • Une fois les legumes presque cuits, y mettre le poulet environ 5 à 10 minutes.retirer et reserver le poulet.Couper les aubergines en tranche d'un cm et les griller au four à 200°( thermostat 6-7). Mixer les legumes avec 15 cl de bouillon, y ajouter la creme et réserver.
  • Dresser le poulet, une tranche d'aubergine grillée, et une tranche de mozarella ainsi qu'un peu de sauce.Mettre au four à 200°C et dès que la Mozzarella est fondue, c'est pret!
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter