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PINTADE DES ÎLES

 Ingrédients: 

 

 - 1 pintade

 - 1 barde de lard

 - 125g de beurre

 - 2 pommes  

 - 4 bananes 

 - 1 mangue

 - 50g de poudre de coco

 - 5 cl de rhum

 - 2 verres de bouillon 

 - Sel, poivre

 

Préparation:

  • Saler l'intérieur de la pintade. Glisser 25g de beurre dans le ventre. Barder. Ficerler.
  • Faire rôtir en cocotte dans le beurre. Saler, poivrer en cours de cuisson.
  • Au bout de 20 minutes, retirer la pintade. La découper. Remettre les morceaux dans une cocotte. Faire chauffer pendant une ou deux minutes. Arroser de rhum tiédi et faire flambé.
  • Ajouter le bouillon, les pommes pelées, épépinées, coupées en tranches, les bananes en rondelle, la mangue e, dès.
  • Couvrir. Terminer la cuisson à feux doux.
  • Au moment de dresser, saupoudrer avec la coco. 
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