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Filets de coquelet aux citrons confits et citronnelle

 Ingrédients: 

 

 - 8 filet de coquelets avec peau 

 - 4 citrons

 - 300g de riz basmati

 - 100g de riz sauvage 

 - 2 bâtons de citronelle asiatique

 - 20g de zetes de citron

 - 1 jus de citron

 - 2 dl de vin blanc

 - 70g de beurre

 - 2 cl d'huile d'olive

 - Thym, laurier

 - Sel, poivre

 

 

 

 Préparation:

  • Faire légèrement colorer les filets dans une cocotte avec l'huile d'olive en l'assaisonnant légèrement, puis ajouter le thym, le laurier et le vn blanc puis couvrir d'eau. Porter à ébulition, puis laisser mijoter 1/2h.
  • Pendant ce temps faire cuire les riz comme indiqué sur le sachet. Faire blanchir les citrons en les mettant dans une casserole d'eau froide puis porter à ébulition. Répéter l'opération 3 fois.
  • Lorsque les filets sont cuits, ajouter un bâton de citronnelle émincé, les 4 citrons, le jus de citron et faire réduire le tout de 3/4. Ajouter le beurre et monter la sauce.
  • Sur des assiesttes de service, mettre deux filets de coquelet, les citrons coupés en deux, puis la sauce.
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