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Double filets de pintade aux champignons

 Ingrédients: 

 

 - 2 doubles filets de pintade

 - 400g de pommes de terre

 - 1 boîte de champignons de Paris

 - 2 oignons

 - 1/2 bouquet de persil plat

 - 5 cl de Banyulis

 - 2 cuillières à supe de beurre

 - 2 cuillières à soupe d'huile

- Sel, poivre

 

 

Préparation: 

  • Peler les pommes de terre et les faire cuire à l'eau ou à la vapeur, puis les laisser refroidir.
  • Assaisonner les filets de pintade. Faire chauffer le beurre et l'huile et y faire dorer les filets pendant 15 mins. Les ôter et égoutter une bonne partie du gras de cuisson.
  • Dans le gras restant, ajouter l'oignon et l'échalote émincés. Les faire légèrement revenir. Ajouter les pommes de terre et les faire colorer.
  • Remettre les filets et faire cuire à couvert pendant 30 mins. Ajouter alors les champignons égouttés et achever la cuisson à découvert et à feu moyen pendant 15 minutes. Saler, poivrer, parsemer de persil ciselé.

 

Bon appétit!

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