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CURRY DE POULET ANTILLAIS AUX BANANES

 

 Ingrédients: 

 

 - 4 belles escalope de poulet

 - 25g de raisins secs

 - 4 champignons de Paris 

 - 1 boite de lait de coco (40cl)

 - 2 bananes 

 - 1 yaourt nature

 - 1 oignon

 - 2 gousses d'ail 

 - 2 citron verts 

 - 3 cuillères à soupe de curry en poudre 

 - 50g de beurre 

 - Sel, poivre

 

 20 minutes de temps de cuisson

 

 

Préparation:

  • Râper le zeste des citrons, presser leur jus. Mettre dans un plat creux le lait de coco, la moitié du curry ainsi que les escalopes de poulet. Râper les zestes de citron et presser leur jus et rajouter dans le plat. Saler, poivrer. Réserver 1 heure.
  • Faire chauffer 30g de beurre dans une cocotte et faire revenir l'ail et l'oignon hâché et le reste de curry. Sortir les escalopes de poulet de la marinade et les déposer dans la cocotte, faire dorer le tout deux minutes. Rajouter la marinade et cuire à feu doux pendant 7 minutes à feu moyen à découvert. Mettre le yaourt en fin de cuisson, saler, poivrer et mélanger. Garder au chaud.
  • Faire revenir dans 20g de beurre les bananes coupées en rondelle avec les raisins secs jusqu'à ce que ces derniers soient bien gonflés. Dresser les escalopes de poulet dans chaque assiette, recouvrir de sauce et décorer avec les rondelles de bananes et raisins secs. Saupoudrer le tout de noix de coco râpée.
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