Curry de coquelet au coco
Ingrédients:
- 1 coquelet
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 20g de beurre
- 100g de noix de coco râpée
- 200g de raisins
- 2 bananes
- 2 c. à soupe de curry
- 20 cl de lait de coco
- 25 cl de crème fraîche
- Sel
50 minutes au four
Préparation:
- Badigeonner le coquelet d'huile d'olive, de beurre et le saupoudrer d'une cuillière à soupe de curry. Mettre à cuire 50 minutes dans un four à 200°C en arrosant régulièrement. Retourner le coquelet à mi-cuisson.
- À la fin de la cuisson, découper le coquelet et le maintenir au chaud dans un four à basse température.
- Jeter l'excédent de graisse du plat de cuisson puis y verser la crème, le lait de coco et la deconde cuillère à soupe de curry. Remuer à l'aide d'une cuillière en bois pour bien décoller les sucs de la cuission du coquelet. Saler. Laisser réduire 5 minutes à feu doux.
- Dans 4 ramequins, présenter la noix de coco râpée, les raisins, les bananes coupées en rondelles et la sauce. Servir avec le coquelet.