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Curry de coquelet au coco

 Ingrédients: 

 

 - 1 coquelet

 - 1 c. à soupe d'huile d'olive

 - 20g de beurre

 - 100g de noix de coco râpée

 - 200g de raisins

 - 2 bananes

 - 2 c. à soupe de curry

 - 20 cl de lait de coco

 - 25 cl de crème fraîche

 - Sel

 

 50 minutes au four

 

 Préparation:

  • Badigeonner le coquelet d'huile d'olive, de beurre et le saupoudrer d'une cuillière à soupe de curry. Mettre à cuire 50 minutes dans un four à 200°C en arrosant régulièrement. Retourner le coquelet à mi-cuisson.
  • À la fin de la cuisson, découper le coquelet et le maintenir au chaud dans un four à basse température.
  • Jeter l'excédent de graisse du plat de cuisson puis y verser la crème, le lait de coco et la deconde cuillère à soupe de curry. Remuer à l'aide d'une cuillière en bois pour bien décoller les sucs de la cuission du coquelet. Saler. Laisser réduire 5 minutes à feu doux.
  • Dans 4 ramequins, présenter la noix de coco râpée, les raisins, les bananes coupées en rondelles et la sauce. Servir avec le coquelet.
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