facebook

instagram

02 98 04 88 32
Mon panier
Aucun article
>
logo-Mangerdirect.fr
» » Coquelet à la diable

Coquelet à la diable

 Ingrédients: 

 

 - 2 coquelets coupés en deux

 - 1 tasse à café d'huile

 - 2 cuillères à soupe de moutarde forte

 - Chapelure, sel, poivre de Cayenne 

 

 

 Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Enduire les demi-coquelets d'huile, saler et poivrer.
  • Mettre à four chaud sur la grille de la lèchefrite.
  • Laisser cuire 15 minutes.
  • Badigeonner les demi-coquelets presque cuits avec la moutarde forte et les badigeonner de chapelure.
  • Remettre les coquelets dans le four 15 minutes pour les faire blondir.
  • Si on dispose d'un pe de temps, on peut mettre les morceaux de coquelet à mariner pendant une heure dans un jus de citron avant de les enduire d'huile. 
  • Déguster.
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter