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Coquelet chemisé, piment de cayenne, pomme de terre au cresson

 Ingrédients: 

 

Conseil d'Yvon Morvan (chef exécutif Restaurant le Vioben, Port de l'Aber-Wrac'h, Bretagne)

 

2 coquelets

- 500g de pommes de terre "Samba"

- 1 bouquet de cresson

- 1 gousse d'ail

- 2 branches de persil plat

- 1 branche d'estragon

- quelques feuilles sarriettes

- piment de Cayenne

- huile d'olive

- sel, poivre

- beurre

 

Cuisson: 1h

 

 

 Préparation: 

  • Fendre le coquelet en deux en manchonnant la cuisse.
  • Réaliser une marinade en écrasant la gousse d'ail, mélanger le piment de Cayenne, le poivre et huile d'olive. Chemiser sur la peau du coquelet. Demarer la cuisson à la poèle et finir au four environ 20 minutes.
  • Réaliser une purée, puis incorporer du jus de cression et faire monter au beurre.
  • Réaliser un jus de coquelet additionné d'herbes fraîches hachées.
  • Séparer la cuisse et le suprême et dresser sur l'assiette.

 

 

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