facebook

instagram

02 98 04 88 32
Mon panier
Aucun article
>
logo-Mangerdirect.fr
» » COQUELET AUX CHATAIGNES ET AUX GIROLLES

COQUELET AUX CHATAIGNES ET AUX GIROLLES

Ingrédients: 

 

- 1 coquelet

- 500g de girolles

- 300g de châtaignes cuites sous vide

- 1 c. à café d'ail haché

- 1 c. à saupe de ciboulette ciselée

- 2 c. à soupe de noisettes concassées

- 2 c. à soupe d'huile de noisette

- Sel, poivre

 

45 minutes au four 

 

 

 

 

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180°C (th.6). Disposer le coquelet dans un plat au four, saler, poivrer et enfourner pendant 30 min, en arrosant souvent avec le jus de cuisson.
  • Sortir le plat du four et réserver le coquelet.
  • Dans ce plat à cuisson, faire revebir l'ail haché pendant 2 à 3 min sur le feu. Ajouter les girolles, les faire revenir 5 min. Incorporer alors l'huile de noisette, les noisettes concassées ainsi que les châtaignes. Parsemer la ciboulette ciselée et laisser chauffer doucement encore 6 min. 

Le bon accord : Bourgogne rouge

L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter