facebook

instagram

02 98 04 88 32
Mon panier
Aucun article
>
logo-Mangerdirect.fr
» » Coquelet au citron

Coquelet au citron

 Ingrédients: 

 

 - 2 coquelets

 - 2 citrons

 - 1 boite de champignons de Paris 

 - 24 petits oignons 

 - 12 olives vertes

 - 2 cuillière à soupe d'huile d'olive

 - Sel, poivre

 

 

 

 

Préparation:

  •  Couper les coquelets en deux.
  •  Verser de l'un des citrons sur les demi-coquelets.
  • Peler les petits oignons.
  • Verser l'huile dans une cocotte et faire dorer les morceaux de coquelets. Saler et poivrer.
  • Ajouter le jus d'un demi-citron.
  • Couvrir et laisser cuire doucement pendant 30 minutes environ.
  • Pendant ce temps, dénoyauter les olives. Egoutter les champignons. Ajouter les olives, champignons et petits oignons dans la cocotte avec le jus de citron restant. Laisser cuire encore 10 minutes environ.
  • Servir chaud et déguster.
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter