BROCHETTES DE PINTADE GRILLEES AUX POIVRONS ET BASILIC
Ingrédients:
- 4 brochettes de pintade
- 3 poivrons rouges
- 150 ml d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de basilic ciselé
- Sel, poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 220°C et enfourner les poivrons. Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes, le temps que la peau noircisse et cloque. Retirer les poivrons du four et les envelopper aussitôt dans un film transparent.
- Laisser refroidir.
- Oter la peau, couper en deux et les épépiner. Dans un mixer, réduire les poivrons en purée en incorporant l'huile d'olive. Passer dans une passoire. Saler et poivrer puis ajouter du basilic.
- Réserver au frais. Mettre les brochettes de pintade à cuire au barbecue pendant 15/20 minutes environ, en retournant les morceaux en milieu de cuisson.
- Servir le coulis de poivron dans les assiettes et disposer les brochettes.