facebook

instagram

02 98 04 88 32
Mon panier
Aucun article
>
logo-Mangerdirect.fr
» » Brochette de coquelet au citron vert

Brochette de coquelet au citron vert

 Ingrédients: 

 

 - Découpes de coquelet (haut de cuisse, pilon, suprême)

 - 2 citrons verts

 - 1 poivrons

 - 1 cuillière à soupe d'huile d'olive

 - Sel

 - Piment de cayenne 

 

 

 

  10 minutes de préparation 

  20 minutes de cuisson

 

 

 

 

 

 

 

 Préparation:

  •  Couper chaque citron, préalablement lavé, en quatre quartiers.
  • Embrocher les pièces. Saupoudrer généreusement de sel et de piment de Cayenne. Insérer les quartiers de citron et de poivron entre chaue morceau de coquelet.
  • Presser les quartiers restants sur les brochettes. Récupérer dans un plat le jus de citron excédentaire et le mêler à un demi verre d'huile. 
  • Placer devant un feu vertical et cuire à braise moyenne, en enduisant deux à trois fois du mélange d'huile citron.
  • Déguster.
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter