facebook
instagram
Cette volaille est née, élevée, abattue et transformée en France, elle a permis de donner une viande de donner une chaire tendre et raffinée au coquelet.Volaille issue de croissance lente.
Alimentation avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 65% de céréales minimum.
Durée d’élevage : 28 jours environ.
Produit suivi et identifié de l’élevage jusqu’au consommateur.
Absence d’étiquetage OGM sur le produit.
Ce produit a un traçage contrôlé par un organisme indépendant et répond aux réglemntation de conformité.Absence d’ionisation et d’allergène.
Retrouvez nos recettes de coquelet jaune pour plus de nouveautés dans vos assiettes.
Les produits frais sont à conserver entre 0 et + 4° C.
VOLAILLE CERTIFIÉE CQCSITES SOUS HACCP ET CERTIFIES BRCFILIÈRE MAITRISÉE DE L’ŒUF A L'ASSIETTEFACILE ET SIMPLE A CUISINER EN TOUTE OCCASIONPRÉPARATION ET CUISSON RAPIDEVIANDE LÉGÈRE ET RAFFINÉEPORTION ÉCONOMIQUE ET MAITRISÉE
Produit en Bretagne, Volaille française
Ce site utilise des cookies destinés à vous offrir une expérience utilisateur optimisée et personnalisée, à réaliser nos statistiques d'audience, ou à vous proposer de la publicité et des offres adaptées à vos envies et centres d'intérêt. Vous pouvez cependant décocher les cookies que vous ne souhaitez pas que nous utilisions.
Conditions d'utilisation de ces cookies
Les cookies techniques sont nécessaires au fonctionnement du site et ne peuvent être désactivés. Cependant, ils ne sont collectés et utilisés que durant votre présence sur ce site.